注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心中的祖国

一念一心痛,一情一生殇。一花一世界,一树一菩提。一诗一盏茶,一坐一生静。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有一种心态叫放下,有一种境界叫舍得,有一种幸福叫守候,有一种智慧叫低调,有一种选择叫放弃,有一种明白叫糊涂,有一种心态叫包容,有一种快乐叫简单,有一种美德叫微笑,有一种幸福叫珍惜,有一种美丽叫自信,有一种感动叫分享,有一种真情叫关爱,有一种温暖叫感恩,有一种成功叫坚持。

网易考拉推荐

【转载】 引用 男人-永远是个大孩子  

2014-09-10 19:51:27|  分类: 才子佳人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

                          上帝把男人降临到世界,似乎只交给他两件事情"酒与色",这个说法想必没人喜欢听,    

           或 许 更多的人要说,纯粹歪理邪说,经常听到很多女性朋友埋怨自己的老公,贪玩,懒惰,不顾家,

           自私,猖狂,没个性,总之一句话,不是男人......

          真正优秀的男人并不多见,真正龌龊的男人也很少,这样可以下一个定义,普通男人最多,恋爱时所有的甜言蜜语,山誓海盟,随着婚后时间的流逝,慢慢的趋于平淡,激情过后的若干年,任何思维行动也变的麻木,女人便把自己老公的前与后做比较,越比较内心越失落,男人也不争气,仍然自己飘飘然,全然不知道发生了什么.

          其实男人就象一条鱼,家庭就是一个大鱼缸,女人不妨让这条鱼在鱼缸里尽情的游,千万不要试图把他握在手里,要知道,握的越紧鱼就会反抗的越凶,这样反而把鱼害了,鱼会在你不知不觉中窒息,聪明的女人知道,让男人去做风筝吧,不是要高飞吗,只要手里拿住牵风筝的线,高低远近,最后的归属还是在女人手里.

         男人要求并不高,有时女人一个眉眼,一个手势,一句让男人可以心情荡漾的情话,男人都会感激涕凌,男人把自己的面子看的重,女人就让他在众人面前经常风光,最后得益的依旧是女人.

         再坚强的男人,也有脆弱的时候,其实大男子主义往往使男人无法给自己定位,男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处,男人也有累的时候,也有失意与失落,女人用博大的胸怀接纳自己的男人,男人不会不知足.

        俗话说的好,好女人是一所学校,是的,因为男人是一个长不大的孩子,男人的依赖在于母爱带给的欢乐,因此男人对女人有很强的依附性,所有的男人都知道自己肩上的责任,只是表面上做的好坏而已,知道男人是个大孩子,女人就可以给男人一个空间,让他在鱼缸里尽情的游吧,不要忘记给他喂食,他永远是女人的......

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017