注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心中的祖国

一念一心痛,一情一生殇。一花一世界,一树一菩提。一诗一盏茶,一坐一生静。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有一种心态叫放下,有一种境界叫舍得,有一种幸福叫守候,有一种智慧叫低调,有一种选择叫放弃,有一种明白叫糊涂,有一种心态叫包容,有一种快乐叫简单,有一种美德叫微笑,有一种幸福叫珍惜,有一种美丽叫自信,有一种感动叫分享,有一种真情叫关爱,有一种温暖叫感恩,有一种成功叫坚持。

网易考拉推荐

【转载】绵绵古筝·声声撩人  

2014-08-30 18:51:48|  分类: 影音欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自祁门红茶《绵绵古筝·声声撩人》

   聆听成熟韵味和震慑心灵之声旋律起而又伏,绵延不断,优美动听;基调静美,但静中有动此呼彼应的情景,形象鲜明生动,别具一格,每首歌都经过精挑细选,已到尽善尽美之境温柔、高贵典雅的声独特气质,婉约凄迷,悠长悠远的歌声,明快跌宕、古筝音色刚柔并济。

 

        

恬静柔美 荡气回肠之声一种平实而朴素的快乐,饱满的人声温润,与自然融合,更容易让人一听倾情明亮、慵懒、甜美的嗓音,自由而随与地在乐器中漫游穿行,没有一丝张扬的炫耀民乐琴王古筝超级好声童丽争辉之作冷俊与柔美对比强烈大胆创新过耳难忘。人声与古筝一般的清婉,很好听,平平淡淡才是最真,看淡人间的聚散分离,看淡了海誓山盟的飘渺无奈,看淡了自己曾经编织过的那些美丽的梦……虽然有许多曲目都是大家耳熟能详的经典乐曲,但古曲新唱,古而不涩,我仿佛看到了一个美丽的女子,她正凝视着远方,在她的纤柔的十指下一个灵魂在跳动,是筝魂。她是在等待什么,还是抛弃什么,又似乎已经忘记了尘世中的不安,可那筝魂却继续在跳跃着她自己的舞步。

  那一刹,我感到前所未有的轻快,心灵中许多庸俗不堪的思想似乎一下子消失的无影无踪。我感觉到我的灵魂离开肉体,而我是从未感受过这么纯净的思想。

 

        

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017