注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心中的祖国

一念一心痛,一情一生殇。一花一世界,一树一菩提。一诗一盏茶,一坐一生静。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有一种心态叫放下,有一种境界叫舍得,有一种幸福叫守候,有一种智慧叫低调,有一种选择叫放弃,有一种明白叫糊涂,有一种心态叫包容,有一种快乐叫简单,有一种美德叫微笑,有一种幸福叫珍惜,有一种美丽叫自信,有一种感动叫分享,有一种真情叫关爱,有一种温暖叫感恩,有一种成功叫坚持。

网易考拉推荐

【转载】偶 思  

2014-08-15 19:27:30|  分类: 才子佳人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自兰蕙含香《偶 思》

 

 

 

《 偶   思 》

 

* 记忆是相会的一种形式,忘记是自由的一种形式。

* 和你一同笑过的人,你很有可能把他忘掉,但是,和你一同哭过的人,你却永远忘不了。

* 如果你背向太阳,你只看到自己的影子;如果嘴里含满了食物,你没办法开口唱歌;如果手里握满金钱,你不会向他人举起祝福之手。

* 什么是慷慨?不是你把我比你需要的东西给我,而是你把你比我需要的东西也给了我!

* 一个人的实质,不在于他向你显露的那一面,而在于他所不能向你显露的那一面。

 


     
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017