注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心中的祖国

一念一心痛,一情一生殇。一花一世界,一树一菩提。一诗一盏茶,一坐一生静。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有一种心态叫放下,有一种境界叫舍得,有一种幸福叫守候,有一种智慧叫低调,有一种选择叫放弃,有一种明白叫糊涂,有一种心态叫包容,有一种快乐叫简单,有一种美德叫微笑,有一种幸福叫珍惜,有一种美丽叫自信,有一种感动叫分享,有一种真情叫关爱,有一种温暖叫感恩,有一种成功叫坚持。

网易考拉推荐

【转载】女孩子嫁给大叔的五大好处  

2014-06-29 15:46:50|  分类: 才子佳人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              女孩子嫁给大叔的五大好处

女孩子嫁给大叔的五大好处 - 孤影浮萍 - 孤影浮萍欢迎朋友的光临

     在这个爱情面前年龄不是问题、出身不是问题、甚至性别都不再是问题的年代,只要两个人感情好,在一起觉得踏实幸福,女孩子找个年龄比自己稍大的伴侣反而是件好事:成熟一点的男士更稳重,能给女孩子更好的照顾,经济能力通常比初出茅庐的小年轻强,所以嫁给大叔好处多多。

 

女孩子嫁给大叔的五大好处 - 孤影浮萍 - 孤影浮萍欢迎朋友的光临

1、感情更加稳定

大叔多吃了那么多年米粮,阅历自然多些,甚至恋爱经历也会多一点。走过的路多,见过的人多,经历的事多,当然也就更懂得珍惜,处理生活中的大小事情会更加成熟和得心应手,无论以前在感情方面寻寻觅觅未果还是游戏人家累了,都会更看重当下的感情。和这样的人在一起,感情和生活都会更稳定,不会有那么多未知的变数,更有利于两个人携起手来一门心思努力开创未来,而不必让那些可有可无的琐碎小事消耗过多精力。

 

女孩子嫁给大叔的五大好处 - 孤影浮萍 - 孤影浮萍欢迎朋友的光临

2、未来生活和睦

两个年纪相当的小年轻走到一起,当然需要经历一个磨合的过程,而且这个过程还可能需要相当长的时间,大多数年轻人最初的恋爱都没能熬过磨合期就中途夭折了,而如果女孩子面对的是一个比自己年长多一点的恋人,这个磨合过程可能要短得多,而且也更容易磨合出一个双方想要的结果。因为大叔级别的恋人在各方面都有了一定的基础,也更懂得包容女孩子的某些方面,所以这样的恋爱和婚姻生活相对来说会更和睦。

 

女孩子嫁给大叔的五大好处 - 孤影浮萍 - 孤影浮萍欢迎朋友的光临

 3、更得包容疼爱

这一点比较好理解,当一个男人和比自己年少很多岁的女孩走到一起的时候,他通常一定会很包容她,更知道疼爱她,不但要像爱人一样地疼爱,也会像兄长一样疼爱,甚至可能会像父亲那样疼爱她,有了这种疼爱,女孩子的那些小小缺陷还能成为缺点吗?享受着这样的疼爱和包容,懂事的女孩子能不知足吗?知足而又和睦的爱情,当然会幸福美满。

 

女孩子嫁给大叔的五大好处 - 孤影浮萍 - 孤影浮萍欢迎朋友的光临

4、物质基础夯实

那些年岁稍长的大叔,经过了多年的摸爬滚打,如果不是那种注定一事无成的人,通常都会在事业方面有所建树,起码有一份比较不错的收入,条件稍好的可能还有房子车子和一笔数额不大不小的存款,这些物质基础能够为未来的生活奠定一定基础,女孩子嫁给这样的大叔可能会生活得更加没有忧虑。

 

女孩子嫁给大叔的五大好处 - 孤影浮萍 - 孤影浮萍欢迎朋友的光临

5、摆脱奴隶生涯

现在的女孩子一不小心就会沦为卡奴,当然,如果是依照通常情况按部就班地恋爱结婚,也不可避免地要遭遇买房等问题,那么房奴也就成了摆脱不掉的宿命。但如果遇到的是一位经过历练的大叔,一方面他的物质基础和社会经验可能能够帮助女孩子少奋斗几年,摆脱做房奴的命运,另一方面,大叔也能更理智地看待生活,能约束女孩子的盲目消费,这可能也有利于女孩子沦为卡奴和网购控。

 

女孩子和一个比自己年长许多随但又很靠谱的男人在一起,好处可能多于坏处,如果不是非常介意可有可无的年龄界限,如果能够说服父母亲放下面子问题,这样的婚姻可能更有保障。当然,我并不是鼓励年轻女孩咱们为了物质和金钱去刻意追逐大叔,感情的事仍然以感情为主,两个人能够幸福地生活在一起,相爱是前提,相守是目的,别的都是浮云。

女孩子嫁给大叔的五大好处 - 孤影浮萍 - 孤影浮萍欢迎朋友的光临

          

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017