注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心中的祖国

一念一心痛,一情一生殇。一花一世界,一树一菩提。一诗一盏茶,一坐一生静。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有一种心态叫放下,有一种境界叫舍得,有一种幸福叫守候,有一种智慧叫低调,有一种选择叫放弃,有一种明白叫糊涂,有一种心态叫包容,有一种快乐叫简单,有一种美德叫微笑,有一种幸福叫珍惜,有一种美丽叫自信,有一种感动叫分享,有一种真情叫关爱,有一种温暖叫感恩,有一种成功叫坚持。

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】人生有6件需要面对的事  

2014-06-14 16:44:51|  分类: 智慧哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山清水秀《人生有6件需要面对的事》

 人生有三件事不能等:

一是孝老。父母哺子是春蚕抽丝,侍奉双亲当然理所应当,别的事可以不及,这个事要急。

二是行善。只要利他,凡是皆善。行善要及早。

三是健身。要像爱护公家的一草一木那样爱护自己的身体,让身体觉得自从跟了你没亏吃。

人生有三件事不能悔

一是工作。工作是什么?是饭碗,是话语权,是跻身世间的位置,是报答社会的机会。努力工作而在工作中享受乐趣,是福分。居什么岗位都不会后悔。

二是机遇。上帝关上一扇门,一定会打开一扇窗。没有天天遭到机遇的人,也没有一辈子遇不到机遇的人。

三是出身。出身所代表的不光是父母,还有童年与乡土的一切。有些虚妄的人常后悔自己没出生于深宅大院。父母给了孩子生命,这已是万分难得,其他的要靠自己闯,(摘自《广州日报》)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017