注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心中的祖国

一念一心痛,一情一生殇。一花一世界,一树一菩提。一诗一盏茶,一坐一生静。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有一种心态叫放下,有一种境界叫舍得,有一种幸福叫守候,有一种智慧叫低调,有一种选择叫放弃,有一种明白叫糊涂,有一种心态叫包容,有一种快乐叫简单,有一种美德叫微笑,有一种幸福叫珍惜,有一种美丽叫自信,有一种感动叫分享,有一种真情叫关爱,有一种温暖叫感恩,有一种成功叫坚持。

网易考拉推荐

红尘几度沉醉,迷失在那些虚幻的港口。  

2014-05-15 19:39:49|  分类: 才子佳人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温暖相遇,真诚相携。五月的暖,在温热的时光里时隐 时现。那些撕裂的时光,狰狞在思念的缝隙。温润花语,长情在卑微的天空。远去了,那个落英袅娜的黄昏。犹记,风儿裁剪着串串心事,凌乱了被风信子仰慕的目光。
.
闯进夜晚的梦境,铺满一笺故事忧伤的词句,开始摇曳星空的沉默,阅尽人间悲欢落寞于那抹深遂,泪盈远方拾不起那些泥泞的过往,独自且行着,如蒲公英的无奈,身不由己的流浪。
红尘凡心,要趟过多少次的失落,才能领略到那片盈眸的风景?要揽怀几多伤悲,才能收获快乐!那些花儿,盛在锦年,凋零时,隐约的伤痕,谁能抚摸漾暖?斟满心事的空杯,牵爬了缕缕愁思。一滴泪的告白,将梦幻般的故事捏碎。
扑进那些为我写就的诗行,我迷失在那个温暖的怀抱,把忧伤咀嚼到痛彻心扉。抚摸着用深情缱绻的词藻,泪水已在岁月的枝头绽放。一段相遇,在盛开的流年沉浮!拾一枚忘忧草的魂灵,却依然走不出思念的小屋。
天使在夜里哭泣,是不是词章没了灵魂?守望在洁白的素笺,只是用笔画痴情了等待。那是一朵润浸过毒药的情花,在翩然起舞后涅槃成殇。一缕忧伤,将夜的情思揽怀,一杯浓浓的咖啡,将过去的时光苦涩成低落的苍白。却心甘情愿的撕开那道疼痛的伤疤,让殷红再次泛滥成那抹心尖上的印记。
脆弱的微笑,执着了那些风中的梦。烙在心上的爱,却让寂寞开始了沉沦。那些饱满的文字,如刺般让我感觉到了窒息。贪恋那滴墨香的诱惑,放遂自己情感的小舟,巅波在暗流涌动的心海。把悲伤写在孤单的苍茫,谁给矛那个坚强的拥抱?
那份承诺,在风中摇摆成一个人的天荒地老。
谁来牵我双手,盈我眼眸,将巅沛流离击碎??谁印我唇痕,犹记情长,将梦境漪泥久暖?卸下那份伪装,在萧瑟中孤独流浪,心已成灰,那字已陌。
红尘几度沉醉,迷失在那些虚幻的港口。缘来过往,浸泡在冷.冽的寒风中,幡然醒悟,原来,我只是红尘中,一个梦游的行者!在荆棘中领悟,在彼岸中长寻。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017