注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心中的祖国

一念一心痛,一情一生殇。一花一世界,一树一菩提。一诗一盏茶,一坐一生静。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有一种心态叫放下,有一种境界叫舍得,有一种幸福叫守候,有一种智慧叫低调,有一种选择叫放弃,有一种明白叫糊涂,有一种心态叫包容,有一种快乐叫简单,有一种美德叫微笑,有一种幸福叫珍惜,有一种美丽叫自信,有一种感动叫分享,有一种真情叫关爱,有一种温暖叫感恩,有一种成功叫坚持。

网易考拉推荐

【转载】什么是舍,什么是得?  

2013-09-19 08:18:31|  分类: 心境感语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ydq200888《什么是舍,什么是得?》

什么是舍,什么是得?

本文转载自小坏坏《什么是舍,什么是得?》
 
舍得笑,得到的是友谊;
舍得宽容,得到的是大气;
舍得诚实,得到的是朋友;
舍得面子,得到的是实在;
图片
舍得酒色,得到的是健康;
舍得虚名,得到的是逍遥;
舍得施舍,得到的是美名;
舍得红尘,得到的是天尊。
图片
舍得小,就有可能得大;
舍得近,就有可能得到远。
舍得某种精神,就有可能得到某种物质,舍得某种物质,就有可能得到某种精神。
图片
       而有些人就是为了两片薄面而争,为了一条贱命而战,一身虚荣,一身醋味,值么?累吗?
      舍得舍得,有舍就有得;得失得失,有得就有失。人世间就是这么奇妙,你又何须苦苦追寻一个目标。

      放得下,才能走得远!有所放弃,才能有所追求.
      什么也不愿放弃的人,反而会失去最珍贵的东西.
图片
       有一句很经典的话:当你紧握双手,里面什么也没有;当你打开双手,世界就在你手中。懂得放弃,才能在有限的生命里活得充实、饱满、旺盛!
       得之坦然!失之淡然!
      亲爱的好朋友,看了这篇日志后,如果您方便的话 还请劳驾您点击一下该日志框右边、 下边精彩广告图标推广信息,您也将欣赏到更多更精彩的自己需要的购物信息和知识!对于您的支持深表感谢!请点击广告-2 - 288.88 - 288.88的博客 欢迎您加博友
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017