注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心中的祖国

一念一心痛,一情一生殇。一花一世界,一树一菩提。一诗一盏茶,一坐一生静。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有一种心态叫放下,有一种境界叫舍得,有一种幸福叫守候,有一种智慧叫低调,有一种选择叫放弃,有一种明白叫糊涂,有一种心态叫包容,有一种快乐叫简单,有一种美德叫微笑,有一种幸福叫珍惜,有一种美丽叫自信,有一种感动叫分享,有一种真情叫关爱,有一种温暖叫感恩,有一种成功叫坚持。

网易考拉推荐

【转载】骂醒了多少个高中的学生 (转帖)  

2013-08-04 21:51:10|  分类: 科技教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        你高三了吗?你还在一天吃饭睡觉混吃等死吗?一考试就睡觉把考场当自己家把监考老师当保姆吗?你甘心别人考六百多你考二百多?你就那么没出息,你就那么没志气!!你就那么不要脸的说好好学习结果天天手机贴吧微信各种嗨?你还要脸吗?你还是人么?你不学习和猪,畜牲有什么区别!!
       其实你不是不行,而是需要人告诉你,你能行。听人家说什么二百到六百,觉得很嗨吧,嗨有什么用!对不起!你吃不了那个苦达不到那个高度!真心告诉你们,奇迹是有的!但是你必须忍的住寂寞吃的起苦,还要静的下心!
       还在骗自己说,啊呀,我就是不学!我学起来肯定比他们好!好你大爷呀!你不学你永远不知道有多苦!
       人家把化学元素周期表碱金属到卤素元素性质特征倒背如流,你在睡觉玩手机。人家生物选修必修五本到书下面的小字都记得的时候,你在谈恋爱聊天,人家3500单词信手拈来的时候,你在煲电话粥!
       我身边有一个学姐一年从三百多到五百多。你心里可能想:啊,才五百多!我看着她蜕变的!一个爱美的姑娘,一个星期干掉一瓶雀巢醇品!纯黑咖啡!多苦!每天就睡五个小时,她就看分数!最后一模考!化学!三分钟一个元素周期表画出来,每次理综生物都是用十五分钟做!她是天才吗!!她努力她勤奋!你可以做到吗!别信誓旦旦说可以做到,骗我可以!你骗自己在吧!我知道你吃不了那个苦!一年呀,一年都没有睡过多余五小时的晚上!你做得到吗!!
       你没有时间了!你打算高考前一天前一个月努力吗!你自己想,你聪明,你当然可以!可以你大爷个灯!来不及了!LZ英语差!因为lz懒!英语老师叫我谈话告诉我,你真的来不及了!高三了!在不努力你一辈子就跌倒在这个槛上了!不怕你们嘲笑我,我以前英语考三十多,现在九十多,继续努力中!你们还来的及,怕什么呢!不比你们失恋在身上划口子痛苦!就是一天背三十个单词两篇阅读罢了!要你命了吗!让你死了吗!!
       这世界上最激动的事,就是自己把握自己的人生!明确的告诉你!你现在里把握着自己的人生。你不是官二代,你不是富二代!你考不上清华!这些都不是你不学习的理由!不是你懒惰的理由!你丫的不是学不会!你那是根本不学!你凭什么不敢努力!怕失败!怕你大爷!你都不敢努力?老了给你孙子说,爷爷我当年不是努力了没成功,是不敢努力!尼马你有脸吗你!
       高三苦,高三真苦,别说站着说话不腰疼,真的,我以前也不是好学生,打架,喝酒,谈恋爱的坏女生!不过楼主有至少有点人生目标!努力了,有点小成效!你为什么不行?还没下决心?还是下了决心没坚持!呵,别气馁嘛!我这个人也没什么毅力,但是我也坚持下来了,喝黑咖啡喝到流鼻血,熬夜背方程式到晚上三点!别觉得三点很晚了,我告诉你,我们宿舍有一姑娘背到四点直接失眠,白天还不瞌睡!难道她不是人?她有目标有毅力!她不怕失败只怕不坚持!!
       你每天吃饱了看小说玩手机打篮球上网,谈恋爱,我告诉你,猪和畜牲都是那样的!!每次人家学习的时候你都在玩每次人家把模考卷做了三四遍顺带着知识点温习,下次小测考同样类型的题你还是不会!你还埋怨说:啊呀,我明明会做的。明明你妹呀!你以为你是天才呀!过目不忘?真正以后傻匕才那样想!!
        引文来源  360doc骂醒了多少个高中的学生
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017