注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心中的祖国

一念一心痛,一情一生殇。一花一世界,一树一菩提。一诗一盏茶,一坐一生静。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有一种心态叫放下,有一种境界叫舍得,有一种幸福叫守候,有一种智慧叫低调,有一种选择叫放弃,有一种明白叫糊涂,有一种心态叫包容,有一种快乐叫简单,有一种美德叫微笑,有一种幸福叫珍惜,有一种美丽叫自信,有一种感动叫分享,有一种真情叫关爱,有一种温暖叫感恩,有一种成功叫坚持。

网易考拉推荐

【转载】取之愚民 用之移民?  

2013-06-24 16:37:48|  分类: 才子佳人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
取之愚民  用之移民? - 晓慧 - 晓慧的博客
【为什么他们喜欢把子孙移民到国外?】
1得了黑钱,在国内不敢享用;2犯了法,做好随时逃跑的准备;3国内无法治保障,怕革命后被清算;4国内资源已被消耗殆尽,再无油水可捞;5国内毒水、毒空气、毒食品...已不适宜生活。6在国外子孙可受到正常教育,人身财产安全有保障!
取之愚民  用之移民? - 晓慧 - 晓慧的博客
 【记住这6句话】1.发怒,是用别人的错误惩罚自己;2.烦恼,是用自己的过失折磨自己;3.后悔,是用无奈的往事摧残自己;4.忧虑,是用虚拟的风险惊吓自己;5.孤独,是用自制的牢房禁锢自己;6.自卑,是用别人的长处抵毁自己。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017