注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心中的祖国

一念一心痛,一情一生殇。一花一世界,一树一菩提。一诗一盏茶,一坐一生静。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有一种心态叫放下,有一种境界叫舍得,有一种幸福叫守候,有一种智慧叫低调,有一种选择叫放弃,有一种明白叫糊涂,有一种心态叫包容,有一种快乐叫简单,有一种美德叫微笑,有一种幸福叫珍惜,有一种美丽叫自信,有一种感动叫分享,有一种真情叫关爱,有一种温暖叫感恩,有一种成功叫坚持。

网易考拉推荐

【转载】电脑系统垃圾只用一点就扫光  

2013-06-23 19:23:43|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自向阳之花《电脑系统垃圾只用一点就扫光》
电脑系统垃圾只用一点就扫光 - 向阳之花 - 向阳之花系统垃圾一扫光【干净彻底全部】

 

作者:小溪流

如果电脑系统运行缓慢,我们通常都会对磁盘的垃圾文件进行清理,可Windows系统自带的“磁盘清理”功能并不能完全发挥清理磁盘的功效。其实,如果使用两个带参数的指令sageset和sagerun就能大大增强清理垃圾文件的力度。
  单击“开始→运行”后在“运行”中输入:“cleanmgr /SAGERUN:99” 即可快速执行系统垃圾文件清理。若在运行对话框中输入:“cleanmgr /sageset:99”后回车,就会发现多了很多清理选择,选择需要清理的档案,通常可以全部删除,完成选择后确定退出即可彻底清理系统的垃圾文件了。
怎么样?简单吧?实用吧?

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017