注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心中的祖国

一念一心痛,一情一生殇。一花一世界,一树一菩提。一诗一盏茶,一坐一生静。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有一种心态叫放下,有一种境界叫舍得,有一种幸福叫守候,有一种智慧叫低调,有一种选择叫放弃,有一种明白叫糊涂,有一种心态叫包容,有一种快乐叫简单,有一种美德叫微笑,有一种幸福叫珍惜,有一种美丽叫自信,有一种感动叫分享,有一种真情叫关爱,有一种温暖叫感恩,有一种成功叫坚持。

网易考拉推荐

【转载】没心没肺 活着不累  

2013-05-30 17:29:15|  分类: 才子佳人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自晓慧《没心没肺 活着不累》

没心没肺  活着不累 - 晓慧 - 晓慧的博客
 

◎没心没肺,活着不累。

◎壶小易热,量小易怒。

◎裤袋越长,寿命越短。

◎送牛奶的比喝牛奶的身体棒。

◎把别人拉下来时,你也一定在下面。

◎原来形容一个人胖还能说一眼难尽

◎古人目标:修身、齐家、治国、平天下。我的目标:瘦身、成家、出国、吃天下。

◎不要总在过去的回忆里缠绵,昨天的太阳,晒不干今天的衣裳!

◎昨天去楼下买盐,发现那老板在打他儿子,问儿子犯什么错了?

那老板说,这孩子不知道什么时候把我的财神爷换成了奥特曼,我都拜了好几天了才发现。

没心没肺  活着不累 - 晓慧 - 晓慧的博客
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017