注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心中的祖国

一念一心痛,一情一生殇。一花一世界,一树一菩提。一诗一盏茶,一坐一生静。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有一种心态叫放下,有一种境界叫舍得,有一种幸福叫守候,有一种智慧叫低调,有一种选择叫放弃,有一种明白叫糊涂,有一种心态叫包容,有一种快乐叫简单,有一种美德叫微笑,有一种幸福叫珍惜,有一种美丽叫自信,有一种感动叫分享,有一种真情叫关爱,有一种温暖叫感恩,有一种成功叫坚持。

网易考拉推荐

【转载】【原创】晋剧《林冲夜奔》赵子叶(卿清赏戏 截选 真棒 带病演出《走进大戏台》 20130525)  

2013-05-30 10:13:20|  分类: 影音欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        《夜奔》既讲究唱工又讲究做工,身段极其繁复,并且整出戏都是边舞边唱。几乎每个字都有身段,要求演员一招一式不得含糊,而且需要满宫满调地唱昆腔,这对表演者的表演技术和功力要求很高。戏曲界有“男怕夜奔,女怕思凡”的说法,言该剧的难度之大。

【原创】晋剧《林冲夜奔》赵子叶(卿清赏戏 截选 真棒 带病演出《走进大戏台》 20130525) - 卿清赏戏 Yan - 戏曲欣赏 英语学习 教育教学 晋剧世界

    《林冲夜奔》,又名《夜奔》,昆曲传统武生戏,是明代李开先《宝剑记》传奇中的一折。取材于《水浒传》,描写林冲受到高俅迫害后,亡命水泊梁山途中的经历。林冲火烧草料场后,避官司。经奔柴进,柴赠书荐投梁山 林冲乘夜趱行。高俅差徐宁追之。王伦得信,使杜迁、宋万至黄河渡口,接应林冲。徐宁追及,林冲还斗不胜。杜、宋助之,杀退徐宁,同上梁山。

晋剧《林冲夜奔》赵子叶【卿清赏戏 截选《走进大戏台》 20130525


【原创】晋剧《林冲夜奔》赵子叶(卿清赏戏 截选 真棒 带病演出《走进大戏台》 20130525) - 卿清赏戏 Yan - 戏曲欣赏 英语学习 教育教学 晋剧世界

    《走进大戏台》是山西卫视精心打造的一档融知识性、娱乐性、艺术性为一体的大型综艺类戏曲栏目,节目立足于山西戏曲艺术这片沃土,通过比拼、打擂、才艺、民俗的展示,吸引不同受众,利用现代传媒优势,广泛挖掘、推出、展示各路戏曲精英。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017