注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心中的祖国

一念一心痛,一情一生殇。一花一世界,一树一菩提。一诗一盏茶,一坐一生静。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有一种心态叫放下,有一种境界叫舍得,有一种幸福叫守候,有一种智慧叫低调,有一种选择叫放弃,有一种明白叫糊涂,有一种心态叫包容,有一种快乐叫简单,有一种美德叫微笑,有一种幸福叫珍惜,有一种美丽叫自信,有一种感动叫分享,有一种真情叫关爱,有一种温暖叫感恩,有一种成功叫坚持。

网易考拉推荐

【转载】中国传统老秘方解决疑难问题,真的好神奇!  

2013-05-18 18:40:02|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国传统老秘方解决疑难问题,真的好神奇! - 冰冰 - 心雨
中国传统老秘方解决生活中的疑难问题,真的好神奇!
 引导语:日常生活中,我们总会遇到这样那样常见问题,说大不大,说小不小,却很难解决。这些问题中,大部分影响了我们的自身健康,如果选择忽略,久而久之,对我们的身体就会有很大程度的伤害,所以说,我们必须要重视。中国传统老秘方解决生活中的疑难问题,我们一起去见证它们的神奇。

图片

 
  (1)洗头时,在水中放少许盐,也可以预防脱发。
 
  (2)用醋洗头,可以令头发飘顺,容易打理而且兼有去头皮屑的功效。特别适合烫染后的头发。
 
  (3)刷牙时在牙膏上加上一点小苏达,刷三次后牙齿洁白如玉,牙锈自然脱落。
 
  (4)每天放几片茶叶在口中嚼三遍,这样可使你口中保持清香,三天后除去口臭。
 
  (5)用桃仁放在火上烧热以后放在痛牙上咬,如此几次永不牙痛。
 
  (6)睡觉时口含桔皮一块,含十五分钟后吐出3-5次可根治打呼咬牙。
 
中国传统老秘方解决疑难问题,真的好神奇! - 冰冰 - 心雨
 
 
  (7)每天早晚吃梨一个,慢慢咽下,保持3-4天,口腔炎症立即好转。 
 
  (8)用白色的萝卜皮贴在两面的太阳穴上,每晚贴20分钟,可治偏头痛。 
 
  (9)将大葱白切碎放在小盘内,临睡前把小盘摆在枕头边便可安然入睡,连续几天可治失眠症。
 
  (10)跌打伤筋后将韭菜捣烂,少对一点小男孩尿,贴在伤处几小时即可消肿,三日后可以恢复正常。
 
  (11)每口晚上用一个鸡蛋清擦脸,一小时后用清水洗掉,如能经常擦,皮肤越来越嫩。 
 
  (12)橘子带着“白丝”吃。很多人吃橘子时都会把橘子上的“白丝”剥掉。其实,这里面含有丰富的黄酮类物质,对身体大有裨益。 
 
图片
 
  (13)上午8时至10时和下午4时至7时,是晒太阳养生的最佳时间。
 
  (14)饮茶养生的最佳时间是用餐1小时后。
 
  (15)饭后3分钟是漱口、刷牙的最佳时间。
 
  (16)每天晚上睡觉前来一个温水浴(35℃~45℃),能使全身的肌肉、关节松弛,血液循环加快,帮助你安然入睡。
 
  (17)饭后45分钟至60分钟,以每小时4.8公里的速度散步20分钟,热量消耗最大,最有利于减肥。如果在饭后两小时后再散步,效果会更好。
 
  (18)傍晚锻炼最为有益。
 
图片
 
  (19)仰头点眼药水时微微张嘴,这样眼睛就不会乱眨了。
 
  (20)眼睛进了小灰尘,闭上眼睛用力咳嗽几下,灰尘就会自己出来。
 
  (21)刚刚被蚊子咬完时,涂上肥皂就不会痒了。
 
  (23)如果嗓子、牙龈发炎了,在晚上把西瓜切成小块,沾着盐吃,记得一定要是晚上,当时症状就会减轻,第二天
就好了
 
  (24)吃了有异味的东西,如大蒜、臭豆腐,吃几颗花生米就好了。
 
图片
 
  (25)插花时,在水里滴上一滴洗洁精,可以维持好几天。
 
  (26)夏天足部容易出汗,每天用淡盐水泡脚可有效应对汗脚
 
  (27)防失眠:睡前少讲太多话,忌饮浓茶,睡前勿大用脑,可用热水加醋洗脚。
 
  (28)双手易变得干燥粗糙,用醋泡手十分钟可护肤;
 
  (29)每天早晨用豆腐摩擦面部几分钟,坚持一个月,面部会变得很滋润;
 
  (30)皮包上有污渍,可以用棉花蘸风油精擦拭。
 
  编后语:相信这些常见问题,你或多或少遇到不少吧,现在有了对症下药主良方,你就不用再犯愁了,为了我们自身的健康,更为了我们家人的健康,还为了更多人的健康,大家一起分享吧,让我们一起为我们的健康保驾护航!
 
  分享朋友,让朋友一起成长!
中国传统老秘方解决疑难问题,真的好神奇! - 冰冰 - 心雨
中国传统老秘方解决疑难问题,真的好神奇! - 冰冰 - 心雨
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017