注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心中的祖国

一念一心痛,一情一生殇。一花一世界,一树一菩提。一诗一盏茶,一坐一生静。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有一种心态叫放下,有一种境界叫舍得,有一种幸福叫守候,有一种智慧叫低调,有一种选择叫放弃,有一种明白叫糊涂,有一种心态叫包容,有一种快乐叫简单,有一种美德叫微笑,有一种幸福叫珍惜,有一种美丽叫自信,有一种感动叫分享,有一种真情叫关爱,有一种温暖叫感恩,有一种成功叫坚持。

网易考拉推荐

【转载】素食健康:春末排毒瘦身四美食 让你一天瘦一斤  

2013-05-12 23:08:35|  分类: 健身保养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  春天快要接近尾声了,我们即将迎来夏季,夏天是我们显露身材的大好时节,因此许多美眉都开始制作减肥计划,想要把自己的身材练就的更加完美,那么如何减肥效果俱佳呢?想要快速减肥怎么做?下面给各位美眉推荐一些减肥食物,让你越吃越苗条,轻松甩掉恼人赘肉哦!

  春末排毒瘦身四美食 让你一天瘦一斤

  不少的人减肥不成功是因为积聚在身体毒素没有排除清。所以想要快速减肥瘦身就先要对身体进行排毒!排毒减肥,刻不容缓如何饮食吃出苗条身材?春季是绝佳排毒减肥时间哦,排毒减肥食物助你周瘦7斤!

  柠檬排毒净血

   柠檬中含有维生素B1、维生素B2、维生素C等多种营养成分,此外,还含有丰富的有机酸、柠檬酸及高度碱性。柠檬的高度碱性能止咳化痰、生津健脾,有效 地帮助肺部排毒。据医学报告显示,由于血液循环功能退化,造成脑部血液循环受阻,妨碍脂肪的正常代谢。而柠檬含有抗氧化功效的水溶性维生素C,能有效改善 血液循环不佳的问题,帮助血液的正常排毒。每天食用柠檬有助于强化消化功能,增加脂肪的消耗。

  自制柠檬水

  柠檬水可以解渴且可以减少食欲,因此可抑制不当饮食,如果加上15分钟的运动,效果会更加显着。在家里自己操作就可以达到减肥的效果,所以被称为“家庭主妇”式的喝水减肥法,十分受欢迎哦。

  制作方法:

  1、一公升的水里加上半粒柠檬原汁,并置於冰箱里,温度较低易有清凉爽口的感觉。

  2、每日至少喝下6杯的柠檬水,不需特别节食或禁绝零食。

  3、可搭配每日15分钟运动,不必持续进行,分散时间亦可有助于排汗,目的是为了排除体内有害物质。

  枇杷利水排毒

  减肥应以健脾、利水、化痰为本,而枇杷因富含粗纤维及矿物元素而具备了这些功效。每百克枇杷肉中含0.4克蛋白质、6.6克碳水化合物,并且含有维生素B1和维生素C,是很有效的减肥水果。

  枇杷具有很高的营养价值,其富含纤维素、果胶、胡萝卜素、苹果酸、柠檬酸、钾、磷、铁、钙及维生素A、B、C等人体所需的各种营养元素。枇杷中丰富的维生素B族,能够促进氧化和全身新陈代谢,帮助促进脂肪分解。

  枇杷银耳羹

  材料:枇杷80克,银耳20克,枸杞10克,红枣5颗。

  做法:①将枇杷去皮,切成小块;银耳用凉水泡开,撕成小片;红枣和枸杞洗净。②在锅中加入适量的清水并放入银耳,用大火煮开,然后改用文火煨2个小时。③将枇杷加入锅中再煲10分钟后关火即可。吃的时候可调入适量的蜂蜜。

  大白菜稀释肠道毒素


   大白菜味美清爽,开胃健脾,含有蛋白质、脂肪、多种维生素及钙、磷、铁等矿物质,常食用有助于增强免疫功能,对健康健美也具有意义。大白菜中含有大量的 粗纤维,可促进肠壁蠕动,帮助消化,防止大便干燥,促进排便,稀释肠道毒素,既能治疗便秘,又有助于营养吸收。白菜汤减肥是方便经济的减肥方法,现介绍一 款美味营养的减肥汤,有兴趣的朋友不妨试试。

  白菜减肥汤

  原料:白菜心2000克、冻豆腐一块、红青柿子椒各100克、熬浓的黄瓜汁、盐、蘑菇精适量。

  做法:1、将白菜心,红柿子椒切成4厘米长的细丝。2、将白菜心红柿子椒丝,冻豆腐用盐腌20分钟,控出盐水,加入蘑菇精和黄瓜汁。3、待锅中的水煮滚,倒入以上材料即可。

  苦瓜排毒激发免疫力

  苦瓜中存在一种具有明显抗癌作用的活性蛋白质,这种蛋白质能够激发体内免疫系统的防御功能,增加免疫细胞的活性,清除体内的有毒物质。苦瓜虽然口感略苦,但余味甘甜,近年来渐渐风靡餐桌。尤其是女性,多吃苦瓜还有利经作用。

  青绿苦瓜减肥浓汤

  材料:苦瓜150克、黄瓜1根、茗荷半个、梅干2个、素高汤2碗、盐1/4勺、藕粉1勺、酱油半勺、胡椒粉适量。

  方法:1、把素高汤加热,加盐、胡椒粉和酱油。2、在藕粉中加点清水搅拌均匀。3、苦瓜和黄瓜清洗干净后切成小块,黄瓜和苦瓜都不要去瓤,切好后倒进榨汁机中榨成汁,过滤掉残渣,再倒入素高汤,熬一会儿,最后加入几颗梅干和切碎的茗荷。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017