注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心中的祖国

一念一心痛,一情一生殇。一花一世界,一树一菩提。一诗一盏茶,一坐一生静。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有一种心态叫放下,有一种境界叫舍得,有一种幸福叫守候,有一种智慧叫低调,有一种选择叫放弃,有一种明白叫糊涂,有一种心态叫包容,有一种快乐叫简单,有一种美德叫微笑,有一种幸福叫珍惜,有一种美丽叫自信,有一种感动叫分享,有一种真情叫关爱,有一种温暖叫感恩,有一种成功叫坚持。

网易考拉推荐

【转载】广东湛江政府副秘书长包二奶超生被免职  

2013-04-02 20:27:17|  分类: 时事政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2012-12-25 11:16:01 来源: 中国青年网(北京) 有14472人参与


 

广东湛江政府副秘书长包二奶超生被免职
邓文高资料图

就群众关于“湛江市政府副秘书长邓文高包养二奶超生”的举报情况,湛江市纪委新闻发言人说,经调查,群众举报基本属实。他说,经湛江市纪委常委会研究决定并报湛江市委同意,免去邓文高一切职务并对其立案检查。

另据中国反腐倡廉网报道:12月24日晚,广东湛江市纪委官方微博“湛江清风竹影”发布消息称,就群众关于“湛江市政府副秘书长邓文高包养二奶超生”的举报情况,湛江市纪委新闻发言人说,经调查,群众举报基本属实。经湛江市纪委常委会研究决定并报湛江市委同意,免去邓文高一切职务并对其立案检查。

此前,针对网帖"湛江市政府副秘书长邓文高生活腐化"问题,湛江市纪委新闻发言人说,市纪委数天前已接到相关举报,并已组织调查。网帖的出现,表明网友对湛江市纪委工作的支持。湛江市纪委将会依法依规、实事求是深入调查。调查如发现存在违纪等问题,市纪委将按党纪政纪相关规定严肃处理。


 

邓文高,男,1968年4月生,汉族,籍贯、出生地江西抚州,1990年8月参加工作,1994年12月入党,大学学历(中国人民大学哲学系哲学专业),哲学学士,2003年10月任湛江市霞山区区长助理(副处级),2004年12月任湛江市霞山区副区长,2009年12月至今任湛江市霞山区委常委、常务副区长,2012年3月,任湛江市政府副秘书长(正处级)。

相关新闻:湛江市被查副秘书长回应:可以去了解我的为人

上午9时,记者致电邓文高本人。其拒绝记者采访,叹息一声后只说了一句话:“你可以去了解下我的为人。”随后挂断了电话。


(本文来源:中国青年网 )姚嘉洋 责任编辑:NN096

聚合阅读

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017