注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心中的祖国

一念一心痛,一情一生殇。一花一世界,一树一菩提。一诗一盏茶,一坐一生静。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有一种心态叫放下,有一种境界叫舍得,有一种幸福叫守候,有一种智慧叫低调,有一种选择叫放弃,有一种明白叫糊涂,有一种心态叫包容,有一种快乐叫简单,有一种美德叫微笑,有一种幸福叫珍惜,有一种美丽叫自信,有一种感动叫分享,有一种真情叫关爱,有一种温暖叫感恩,有一种成功叫坚持。

网易考拉推荐

【转载】浙江金华副市长朱福林疑被双规 其妻同时被带走  

2013-04-02 20:25:30|  分类: 时事政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2012年09月07日 03:42
来源:东方早报

 

 

金华副市长朱福林

原标题:金华副市长朱福林疑被“双规”

昨天,早报记者从多方获悉,浙江金华市副市长朱福林已于8月下旬被浙江省纪委带走接受调查,同时被带走的还有他的妻子。

多名浙江省、金华市官方人士告诉早报记者,朱福林和妻子8月24日被省纪委带走,此后一直未在金华市政府出现,目前已被“双规”。原因或与金华某集团的房产项目有关——在朱福林之前,该集团负责人已被省纪委带走协助调查。不过,浙江省纪委尚未证实上述消息。

据传与某房产项目有关

公开资料显示:朱福林1959年11月出生,义乌人,现任金华市副市长,分管建设局、规划局、环保局、旅游局、国土资源局等。他被带走前可查实的最后一次公开露面,是8月22日参加在金华义乌市召开的“浙江省农村住房改造建设工作现场会”。

“朱福林被带走,跟金华某集团的房产项目有关,可能涉嫌帮助这个集团下属的置业公司违规拿地。实际上,省纪委之前已经将该集团负责人带走协助调查了10多天。”知情人士透露。

早报记者在该集团得到证实,负责人8月初被省纪委带走协助调查后没回公司上过班。工作人员介绍,最近半个多月,纪委的人时常到集团进行取证工作,对下属置业公司查得细。“3日、4日都有省纪委的人在公司调查。”上述人士5日告诉早报记者,集团负责人被带走后,公司高层只跟他联系过一次,因为有一份重要文件必须由他签署。

“听说有人举报朱福林”

“他是个能力很强的人,很多事只要做出决定,就一定想方设法完成,不过,这种强硬的工作态度也会得罪人。”一位与朱福林熟识的金华市官员称。早报记者从多名金华市房企负责人处了解,此前听说有人在举报朱福林,但涉及的土地问题不是这次的某集团房产项目。

当地有传言称“朱福林被带走后,多名他分管的部门负责人也被带走协助调查,一直没出来”,但早报记者走访部分单位发现并未出现“负责人多日没出现”的情况。9月5日,金华市政府召开涉及建设、规划等领域的会议,这些部门负责人均参加。

朱福林简历:

朱福林,男,汉族,1959年11月出生,浙江义乌人,1990年11月加入中国共产党,1976年12月参加工作,研究生学历,理学硕士,副教授。曾任中国人民解放军00026部队干部,河北师范大学地理学系讲师、副教授,金华市经济技术开发区管委会副总工程师,金华市城建委副主任,金华市国土管理规划局副局长、党组副书记,金华市国土管理规划局局长、党组书记,金华市婺城区工委副书记、婺城区政府筹备工作领导小组组长,金华市婺城区委副书记、区长,兰溪市委书记,金华市政府副市长、党组成员。 浙江金华副市长朱福林疑被双规 其妻同时被带走 - 杏儿 - 杏儿



 
延伸阅读:
·浙江衢州公安局副局长被双规 疑涉数十亿集资案
·广东云浮原政法委书记涉黑受审:被双规才知犯罪
·广东煤炭地质局原局长吴华森涉嫌受贿被双规
·陕西纪委称杨达才被双规系传言 调查仍在进行
PN034
[责任编辑:PN034
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017