注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心中的祖国

一念一心痛,一情一生殇。一花一世界,一树一菩提。一诗一盏茶,一坐一生静。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有一种心态叫放下,有一种境界叫舍得,有一种幸福叫守候,有一种智慧叫低调,有一种选择叫放弃,有一种明白叫糊涂,有一种心态叫包容,有一种快乐叫简单,有一种美德叫微笑,有一种幸福叫珍惜,有一种美丽叫自信,有一种感动叫分享,有一种真情叫关爱,有一种温暖叫感恩,有一种成功叫坚持。

网易考拉推荐

【转载】人中与寿命  

2013-04-01 20:26:37|  分类: 小六壬类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自易觉斋《人中与寿命》

人中与寿命

人中指鼻子下面的直沟,俗称“鼻下”。我国自古以来对人中非常重视,认为它代表一个人的寿命,也可以体现财运。

1.人中长的是长寿之相,经济状况也很得意,寿星和富豪的人中多半很长。据说如果太长的话就是个色鬼。

2.人中短的比较短命,经济状况欠佳,一生劳苦,家族运也不好。

3.如果人中较浅,沟纹不明显,主多灾多难,女性则是难产之相。不过只有这样的才上相,容易成为演艺界的明星偶像。

4.人中较深,沟纹明显,照片不好看,事业方面会因为苦干而获得成功。

5.人中上窄下宽是子孝孙贤之相;人中上宽下较窄代表子嗣稀少。

6.人中弯曲则心地亦弯曲,不可信赖。人中笔直则人品亦正直。

7.人中长至上唇上部,吉相,寿命、财运、事业和子孙均佳,且少年得志。

8.人中有黑痣亦佳,经济宽裕,子女成才,并得子孙之奉养。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017