注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心中的祖国

一念一心痛,一情一生殇。一花一世界,一树一菩提。一诗一盏茶,一坐一生静。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有一种心态叫放下,有一种境界叫舍得,有一种幸福叫守候,有一种智慧叫低调,有一种选择叫放弃,有一种明白叫糊涂,有一种心态叫包容,有一种快乐叫简单,有一种美德叫微笑,有一种幸福叫珍惜,有一种美丽叫自信,有一种感动叫分享,有一种真情叫关爱,有一种温暖叫感恩,有一种成功叫坚持。

网易考拉推荐

【转载】悲欢离合是红尘,珂珂坎坎是人生  

2013-11-05 08:12:32|  分类: 心境感语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
悲欢离合是红尘,珂珂坎坎是人生

            繁华人生,凄美瞬间。岁月流逝,如梦如幻。似乎一切都是自有天意。许多事情都无法去改变,也许上帝会给我们预备机会,但是往往我们都会错过机会。也许我们没有好好把握,总是在得与失之间惆怅,失望,倍感忧伤,悲观失望。诚然,我们活着需要丰富的物质生活。谁都不愿在贫乏中渡过,金钱可能不是首要。可是离开金钱是万万不可的。我们吃喝穿都离不开它。多少人为金钱愁绪。多少人为金钱奔波。


2013年10月29日 - 婵娟 -
 

      人生的悲欢离合都是难免的,也许你有很多知心朋友,都远隔他乡,天涯相隔。也许你有自己的所爱天涯两相望。天下没有不散的宴席,悲欢离合皆常事。生活本没有理想之完美,我们都要去尝尽人生之艰辛,生活之坎坷。缘分之事自有天注定,可遇而不可求。既遇见,必珍惜。无论是在网络上还是现实中,真诚的去对待朋友。以心交心,方可长久,以诚待友,才可相交。红尘凄短无边,不要让遗憾存留人间。不要让悔恨来相伴。

      我们总是在追寻完美。但是完美其实是根本不存在的。月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。网络相遇,也许一生之中不可相见。我们不需要去在意一个人的容貌,但是我们必须去了解一个人的品行。无论对方是否拥有财富,是否拥有地位,关键的是拥有一颗真挚之心。真诚方可贵,虚伪不可交。交友交心,诚意相待。在文字中交流就是一种幸福,见不见面都无关紧要,重要的是我们都存在着浓浓的友情,真挚的情谊。


2013年10月29日 - 婵娟 -
 

       活着需要的就是一种平衡的心态,要接受所有的不公平。不要去羡慕别人的名利。你羡慕别人的名利,或许他人还羡慕你的清闲自在呢。别去羡慕他人的财富,也许他还会羡慕你的幸福呢。不要去羡慕人家的地位,或者人家还羡慕你的健康呢。人生无完美,无论遇见什么事。首先要保持良好的心态,心态大于一切。我们拥有了一个好的心态,就等于拥有了财富,拥有了人生最宝贵的价值。也许做起来有些困难,可我们必须要学会坚强,学会忍耐一切的悲痛。学会饶恕,学会宽容。

      可能我们的烦恼多于沙子,我们的失败多于繁星。但是我们一定要去承受。伤心只会让自己憔悴,痛苦只会让自己苍老。惆怅只能让自己疲惫。愁绪只能让自己消瘦。红尘瞬间短暂,光阴如水流逝。我们在人生只是短暂的几十个春秋,开心过好每一天?在有生之年,去尽力做自己想做的事,努力去实现自己的理想。将理想变为现实,将忧伤化为力量。相信一切烦恼都会过去。风雨之后自有彩虹。(


2013年10月29日 - 婵娟 -
 
     散文珍惜每一份光阴,珍惜每一份感情,珍惜每一份经历,珍惜每一份友情。缘分让我们相遇,空间让我们相识。文字让我们交流。荧屏让我们相交。真诚让我们相知。真情让我们相牵。在网络的空间里,相遇是缘分,相识是天意。交流是情谊,祝福是真情。也许我们永不会相见。但是我们的心永远相连。悲欢离合是红尘,坎坎坷坷是人生。这就是我们的生活之根本。
(文;网络;编辑夏兰)

2013年10月29日 - 婵娟 -
 


2013年10月29日 - 婵娟 -
 







2013年10月29日 - 婵娟 -
 


 

 

 


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017